行业动态Industry Of Dynamics
当前位置:行业动态 > 全国物流动态
满易科技引领智慧物流平台 2020/5/21

目前,交通运输部、国家税务总局发布的《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》(以下简称《办法》)正式实施,标志着网络货运行业开始步入了一个全新的发展时代,为网络货运平台实现健康、有序的发展奠定了坚实的基础。

网络货运让货运与互联网深度融合,让网络货运步入规范化。当下,许多车货匹配平台已经开始向网络货运模式转型了。未来,网络货运将是物流市场的主体模式,也是物流变革、激烈市场竞争下,众多企业的新机遇。不过,发展网络货运,并不是只是搭建平台合规就可以的。物流规范化经营时代到来,市场倒逼着企业提升,企业要找准自己的优势和特色去做。

山东高速满易物流科技有限公司是山东高速集团控股的国内领先的以ETC+互联网+大数据+人工智能+物联网为基础,开展“互联网+”智慧物流、供应链创新与应用、无车承运和全方位物流车后服务的智慧物流服务商。满易物流科技以“ETC+互联网+物流大数据”为载体,整合业务流、物流(轨迹流)、资金流、票据流和证据链于一身,为用户提供完整的智慧供应链解决方案,致力于打造全国领先的智慧物流服务平台MY-TMS,协助用户提高资源利用率和生产力水平,创造更丰富的价值,推动我国公路整车物流向管理智能化、运输过程可视化、流程标准化、结算自动化的、成本最优化、税务合规化的方向发展。

受地方政府委托,满易科技运营国内第一个以网络货运为主体的智慧物流产业园区,并在园区内实现国家、省市关于网络货运企业所有政策的落地。同时,园区加大招商引资力度,入住企业可以享受最优惠的地方招商引资政策。

协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号