行业动态Industry Of Dynamics
当前位置:行业动态 > 全国物流动态
东杰智能:签订依依科技智能化物流中心项目 2020/5/22

目前,山西东杰智能物流装备股份有限公司与河北依依科技发展有限公司签订了河北沧州智能制造生产基地智能化物流中心项目设备采购合同,合同金额为人民币5120万元。本项目为交钥匙工程,项目承包范围包括依依科技工厂内物流设备和设施的设计、制作、运输、交货、安装、调试、试运转、操作人员培训及WCS、WMS系统软件其它必要的技术服务等。

依依科技成立于1995年,一直致力于对宠物生理及生活习性的研究和探索,以及对宠物护理用品的研究与开发。公司根据宠物及主人多层次需求,开发出适用于宠物清洁、居家、旅游、美容、医疗等40余款功能型产品,并取得数十项专利。

依依科技始终深度拓展全球战略合作,与数十家国际知名卫生护理品牌达成共识,成为其亚太地区的重要贸易合作伙伴。目前,依依科技产品已销往日本、北美、南美、欧洲、中东、东南亚、港澳等40多个国家和地区。

依依科技以优良的品质及服务为全球大量家庭的爱宠提供洁净、安全和舒适的整体护理解决方案。目前已成为全球值得信赖的宠物护理用品专业方案提供商。

本合同的签订将有助于推动公司智能仓储系统业务在卫生用品行业的拓展,进一步巩固公司的行业地位。

协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号