行业动态Industry Of Dynamics
当前位置:行业动态 > 唐山物流动态
拓展“互联网+物流”新业态 打造智能物流服务新平台 2020/6/9

6月8日上午,河北宝兑通电子商务有限公司与河北高速集团燕赵驿行有限公司战略合作签约活动在唐山遵化国际饭 店举行。市长丁绣峰、河北高速集团有限公司总经理杨荣博出席活动,副市长李贵富、河北高速集团有限公司副总经理韩玉祥出席并致辞。

签约活动前,丁绣峰一行人深入河北宝兑通电子商务有限公司实地了解企业发展情况,认真听取战略合作情况介绍。丁绣峰指出,宝兑通作为一家正在蓬勃发展的民营企业,近年来持续深耕“互联网+”,为不同客户群体提供定制化一站式现代物流服务,取得的发展成绩有目共睹。此次签约的现代物流项目是综合运用新技术、创新拓展新业态,带动地方物流业提速突破、打造智能物流服务新平台的新兴产业项目,必将有力提升全省高速公路智能化管理水平。 

李贵富表示省高速集团以此次签约为起点,积极投资新领域、开拓新空间,为奋力谱写交通强国河北篇章,为唐山加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标,增添新的动力。希望宝兑通公司专注实业发展,打造良好口碑,争当行业领军。也希望遵化市进一步树牢以项目看发展、论英雄理念,让更多大项目、好项目在遵化落地生根、发展壮大。

韩玉祥指出燕赵驿行公司是河北高速集团致力于高速公路服务区投资经营业务的子公司,现经营高速公路服务区100对。河北宝兑通公司加气业务覆盖全国18个省市、合作物流公司2000余家,有着先进的管理经验和广阔市场平台。希望双方以签署战略合作协议为新起点,发挥各自优势,开展全面合作,实现互利共赢。

据悉,河北宝兑通电子商务有限公司是一家为货车提供各项专业解决方案的大型物流综合服务企业。通过5年的迅猛发展,宝兑通线上注册LNG重卡车辆13万余辆,2019年完成营业额57亿元。此次签约的合作项目是应用服务区SaaS管理系统等新技术,创新“高速专用卡”消费等新业态的现代物流项目,双方将在加油站、加气站、维修站等5个领域开展深度务实合作。


协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号