协会动态Association Of Dynamic
当前位置:协会动态 > 协会工作
山东高速满易物流科技有限公司来访唐山市物流行业协会 2020/6/28

2020年6月28日下午,山东高速满易物流科技有限公司(以下简称“满易科技”)河北大区总经理孙自强一行人来访唐山市物流行业协会,协会秘书长李新进行接待,对其到来表示十分欢迎。双方就当前公路货物运输行业的现状和发展前景展开讨论,交换了意见。

李秘书长就唐山市物流行业协会的情况作出介绍,唐山市物流行业协会于2011年1月20日正式成立。唐山市物流行业协会目前有团体会员188家。会员单位涵盖我市交通运输、港口物流、铁路物流、航空物流、仓储配送、商贸物流、邮政和物流配套企业等各大型重点企业,以及相关的大学院校、科研单位。

孙总介绍了满易科技的基本情况,山东高速满易物流科技有限公司是山东高速集团的控股子公司是全国首批网络货运试点企业、商务部“十大物流信息平台”,全国商贸物流标准化重点推进企业。满易科技是国内首批基于移动互联网技术、SAAS技术、大数据、云计算技术提供物流服务的平台公司。

满易科技致力于为公路货物运输行业提供高效的运输辅助服务和运输管理工具,同时为车找货(配货)、货找车(托运)提供全面的信息及交易服务,以提高物流行业效率、促进物流业"降本增效"为目标。

作为“货运ETC” 和“互联网+物流”的领军企业,满易科技利用ETC大数据优势,整合人工智能、机器学习等技术手段,打造了全国首个专业卡友服务平台—高速ETC和全免费SAAS运输管理平台-MY-TMS,极大提高了物流行业运营效率。

满易科技通过管理和组织模式的创新,推动实现"线上资源合理配置、线下物流高效运行",集约整合和科学调度车辆、站场、货源等零散物流资源,有效提升运输组织效率,优化物流市场格局,规范市场主体经营行为。为供应链各环节提供全链条的综合服务解决方案,实现“新旧动能转换”,引领“互联网+物流”转型升级创新发展,搭建全新物流生态体系。


协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号