协会动态Association Of Dynamic
当前位置:协会动态 > 协会工作
唐山纳源鑫达与东风柳州汽车有限公司来访唐山市物流行业协会 2020/6/29

2020年6月29日,唐山纳源鑫达汽车销售服务有限公司(以下简称纳源鑫达)品牌经理张隶浭与东风柳州汽车有限公司(以下简称东风柳汽)京津冀副总经理李冠英同行来访唐山市物流行业协会,由协会秘书长李新进行接待。大家就当前汽贸行业的现状作出分析,就如何拓展汽贸销路展开讨论。

李秘书长介绍了协会的基本情况,唐山市物流行业协会于2011年1月20日正式成立。唐山市物流行业协会目前有团体会员188家。会员单位涵盖我市交通运输、港口物流、铁路物流、航空物流、仓储配送、商贸物流、邮政和物流配套企业等各大型重点企业,以及相关的大学院校、科研单位。

张经理就纳源鑫达的情况做出介绍,唐山纳源鑫达汽车销售服务有限公司成立于2006年,是东风柳汽在唐山地区设立的东风柳汽商用汽车一级营销服务网络经销商。目前,纳源鑫达现主要以经营销售商用车为主。本公司现有品牌,东风柳汽商用车,福田戴姆勒汽车,福田工程车瑞沃、时代金刚品牌东风股份轻型商用车、多利卡品牌,全方位一条龙为客户服务。 20185月份,纳源鑫达正式成为东风柳汽在唐山地区一级代理商,也是唐山地区总代理,经营东风柳汽牵引车和工程车全系车型。

李经理介绍了东风柳汽的基本情况,东风柳州汽车有限公司创立于1954年公司旗下拥有乘龙、东风风行商乘两大品牌;商用车涵盖牵引车、载货车、自卸车、专用车、纯电动物流车、纯电动环卫车等系列产品,乘用车涵盖MPV、SUV、轿车、纯电动MPV和纯电动轿车等系列产品。

东风柳汽具有完备的四大汽车生产制造工艺及配套设施,拥有柳东商用车、乘用车两大新生产基地,具备年产10万辆商用车、40万辆乘用车生产能力。已投建的B+发动机项目主要生产EW系列2.0、1.8T排量发动机,当前已形成了10万台/年的生产能力,可满足东风集团内及其他主机厂的车型搭载需求。

东风柳汽在国内拥有近2500个营销服务网点,覆盖全国30多个省、市、自治区,销售区域遍布大江南北;海外拥有近200个营销服务网点,产品远销美洲、非洲、中东、东南亚等近40个国家和地区,连续多年保持销量领先。

东风柳汽努力把握产业发展趋势,加快创新转型,正在向为消费者提供全方位汽车产品和出行服务的综合供应商发展。目前,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的发展,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索。


协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号