协会动态Association Of Dynamic
当前位置:协会动态 > 协会工作
杭州网营物联控股集团有限公司来访唐山市物流行业协会 2020/7/1

2020年7月1日下午,杭州网营物联控股集团有限公司北区总监张建民来访唐山市物流行业协会,协会秘书长李新进行接待,对张总的到来表示十分欢迎。双方就当前唐山的经济发展状况、各物流园的运行情况以及仓配行业的市场需求进行探讨,交换了意见。

 

秘书长李新介绍了唐山市物流行业协会的基本情况,唐山市物流行业协会于2011年1月20日正式成立。唐山市物流行业协会目前有团体会员188家。会员单位涵盖我市交通运输、港口物流、铁路物流、航空物流、仓储配送、商贸物流、邮政和物流配套企业等各大型重点企业,以及相关的大学院校、科研单位。

网营物联张总就其公司的状况做出介绍,杭州网营物联控股集团有限公司是富春控股集团有限公司和浙江省“凤凰行动”专项基金联合设立的供应链领域投资运营主体,网营物联依托富春控股近30年供应链运营经验及“凤凰行动”多方资源支持,在国内主要产业集聚区及城市商圈建设、运营智能供应链设施,致力打造一个集商流、物流、资金流和信息流集成化运营的全渠道供应链服务平台。

网营物联通过开发新建、二手收购等方式在全国多个主要城市投资建设物流基础设施,管理运营着50多个现代化物流园区,形成了覆盖国内交通枢纽城市、工业基地和消费城市的高效物流网络。

网营物联不仅提供高标仓、立体库等物流基础设施,更提供整合解决方案。利用强大的网络和资源,网营物联帮助客户改善供应链,提高效率,提升市场竞争力。 网营物联正在建立战略合作伙伴网络,提供全面的服务和解决方案,帮助客户在日新月异的物流生态不断提升提高效率和竞争力。


协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号