协会动态Association Of Dynamic
当前位置:协会动态 > 会员动态
宝兑通物流:携手中汽兄弟共创中国卡车司机公益文化 2020/7/20

据统计,我国货运总量76%是靠公路运输完成的,而这背后是全国上下3000万卡车司机的默默付出。2020受到疫情影响加上节能减排、治超等相关政策,目前卡友们的生存状况愈发严峻、面临极大挑战。

3000万卡车司机,从始至终是抗击疫情、保障民生的坚实力量。2020年6月,为了关注卡车家庭、关爱卡友子女,宝兑通携手中汽兄弟、京东物流、货车宝联合举办“第八届中国物流运输行业子女创意书画大赛”,只为带给孩子不一样的快乐。让卡友子女在展示自己创作作品的同时,获取一份来自企业和社会的关爱。

为了更好的凝聚卡车人的力量,建设优秀的卡车文化,早在2019年4月以温暖卡车司机为宗旨的“善力计划”在上海发布。《中国汽车报》社总经理辛宁表示:“中国卡车兄弟善力计划的初心就是能联合一切社会力量,建立一个专业化服务平台,共同为全国的卡车兄弟群体提供实在的关爱和更专业的服务。善力计划是以解决司机全域需求的新型公益场景媒体,实现线上线下公益活动的全覆盖,运营将以卡车司机公益为核心,以点带面,积极动员卡车全行业参与,关联到司机工作生活的主要场景和职业发展全历程。”

公益赋能

众志成城,抗击疫情;共克时艰、砥砺前行。2020年受疫情影响,为与卡友共渡难关,以“共克时艰 砥砺前行”为主题的“卡车兄弟梦想行动”如期而至,旨为用户提供基于“电商物流”的人、车、货、研全运营生态的一体化保障方案,打造“梦想卡车”解决用户运输难题。同时积极响应国家脱贫攻坚战的号召,创立“梦想基金”,解决创富路上的顾虑,助力卡友实现创富梦想。

协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号