行业动态Industry Of Dynamics
当前位置:行业动态 > 全国物流动态
上海享运共配平台上线运营 2020/7/27

目前,上海首个由政府监管部门与企业联合发布的上海市共同配送平台-享运共配平台在上海市公安局交通警察总队邢培毅总队长、指挥处刘利处长,上海交运集团张仁良董事长、陈洪鹏副总裁,上汽集团蓝青松副总裁,上海交运沪北党委书记顾爱华,上汽大通王瑞总经理、上海物流企业家协会陈永军副会长及多家配送企业、司机代表的共同见证下,正式上线运营。该平台是由运管家团队提供技术支持。

享运共配平台是上海交运集团和上汽集团发挥企业各自领域的专业和资源优势,与上海交警总队进一步深化警企合作,共同搭建的上海城市物流配送公共服务平台,是一个智慧物流平台。通过该平台的建设,致力于进一步提升上海城市配送智能化服务水平,精准监管城配车辆的规范标准。平台的建立为了解决城市配送车辆的规范化、城市配送服务的专业化及城市配送司机监管的标准化等三个问题。平台是面向上海市合规城市配送企业、生产制造与流通企业客户及个人客户的社会化公共平台,通过技术手段为客户及配送企业降低成本,提高配送服务质量,为政府监管部门道路管理研判决策提供数据支持。

为保障享运共配平台准时上线为党的99周年华诞献礼,运管家团队积极配合享运共配团队,在短短一个月内完成了系统1.0版的开发、配送企业系统对接、调试等工作。在平台后期的不断迭代中,运管家依托对产业互联网的深刻认知,强大的行业专家、方案咨询、产品设计、系统开发与调试、供应链金融等的团队,将协助平台在商业模式规划、盈利模式构建、系统架构升级、大数据分析与利用、政府监管要求、增值服务配置等方面提供大力支持。

享运共配平台是智慧城市中物流智慧化的实践。平台的启动将切实规范城市物流配送市场,有效打压违法物流生存空间,促进城市配送行业健康有序发展,为广大企业与市民提供专业、安全、优质、便捷、放心的城配物流服务。

协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号