协会动态Association Of Dynamic
当前位置:协会动态 > 协会工作
唐山学院物流管理系供应链课题小组来访唐山市物流行业协会 2019/5/31
目前,唐山学院物流管理系供应链课题小组一行四人来访唐山市物流行业协会参观学习。唐山物流行业协会李新对课题小组表示欢迎,并向课题小组介绍了协会的发展情况。

唐山市物流行业协会成立于2011年,唐山市物流行业协会正式成立,这标志着唐山市物流业步入了规范、快速、健康发展的轨道。唐山市物流行业协会的成立,协会由唐山市开滦国际物流集团、交通运输集团、远大物流、唐山百货大楼物流公司、佳源集团等5A级物流龙头企业,以及具有实力和影响力的大企业集团共同发起,由全市从事物流及相关服务(包括运输类、仓储类、综合服务类物流企业,物流园区、物流中心、配送中心,物流设备及相关设施供应商,物流规划设计、技术咨询、信息服务、培训提供者等)的各种所有制企业、单位共同组建的,是具有社团法人资格的全市性行业协会。
目前唐山市物流行业协会会长单位为唐山成联电子商务有限公司(以下简称“成联电商”),协会办公地址也位于成联电商。成联电商旗下物流板块拥有“物流唐山”“中国物流官网”、“银物保物流资源交易平台”等多个物流平台,可为物流相关企业提供物流资源的智能匹配、在线交易、融资、投保、支付、结算等电子交易服务。
此次来访,课题小组主要是想了解唐山地区在供应链创新及唐山地区物流业发展情况,针对课题小组提出的问题,李新为课题小组成员从唐山钢业产业、陶瓷产业做出剖析,并为课题小组讲解了唐山地区物流细分行业的发展情况。
最后李新也建议,面临毕业也要找准就业方向,讲解了成联电商在物流板块布局,希望未来课题小组成员及其他同学有机会到成联电商实习。
协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号