行业动态Industry Of Dynamics
当前位置:行业动态 > 唐山物流动态
怡亚通与唐山市路北区政府合作 推动当地产业转型升级 2019/8/9

8月5日上午,怡亚通与唐山市路北区政府在深圳怡亚通总部正式签署合作协议,双方将共同推进供应链综合商业服务平台在唐山市路北区落户设立,唐山市路北区政府将遴选区属国有企业、龙头企业与怡亚通战略合作,形成具有“唐山国资+深圳国资”双国资背景并兼具市场化运营机制的供应链合资公司,共同搭建产业服务整合平台、优化产业结构,推动当地产业转型升级,实现当地经济快速发展。

怡亚通自发布供应链综合商业平台战略以来,便积极整合各地政府、企业资源,通过强强联合,不断开启与政府及优秀企业的多元化合作。此次与唐山市路北区人民政府的签约,将是怡亚通在河北打造的第一个综合商业服务平台项目,旨在与当地企业优势互补、资源共享,形成具有独立循环的“供应链商业生态圈”,增强当地企业发展动力,帮助企业实现转型升级。

怡亚通在供应链领域深耕20多年,作为行业龙头企业,具有高度的前瞻性。怡亚通多年的发展一直能紧跟大趋势,务实高效的同时又不断开拓创新,全国网络布局迅速。通过不断实践,走出了一条独具特色的创新发展之路,积累了丰富的资源,形成了强大的规模,正不断引领行业发展。供应链的核心就是让企业专注于自己的核心业务而将非核心业务外包,但当今大部分企业还不具备供应链思维,中国经济未来的发展需要供应链来改善原有的运行模式,提高效率,而怡亚通综合商业服务平台便是为此而生。

此次怡亚通与唐山市路北区政府合作,标志着怡亚通供应链综合商业战略布局在河北正式拉开序幕,怡亚通与唐山市路北区政府以本次合作为起点,基于唐山的发展现状,从多层次多角度来探索双方长期的战略合作,达到双赢。

目前,怡亚通已服务全球100多家世界500强和2600多个国内外知名品牌,分销商品品类超过40万种,在中国320多个主要城市(包括香港)和新加坡、美国等国家铺建服务平台,拥有专业服务人员超万人,覆盖全国1-6级城镇市场的200多万的终端门店,拥有物流可控车辆近10000辆,年业务运营能力逾1000亿,全国共7大供应链基地,总面积逾40万平方米。

协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号