协会动态Association Of Dynamic
当前位置:协会动态 > 协会工作
不忘初心,牢记使命——唐山市物流行业协会组织党员代表参观李大钊纪念馆 开展建国70周年纪念活动 2019/9/28

       2019年10月1日是我们伟大祖国建国70周年纪念日,为铭记中华民族艰苦创业的光辉历程,讴歌中国共产党的丰功伟绩,通过红色文化锤炼党性、激发爱国热情。2019年9月21日唐山市物流行业协会组织协会党员代表参观李大钊纪念馆,举办建国70周年庆祝活动。

合影留念

       活动伊始,唐山市物流行业协会党员代表在李大钊纪念馆门前合影。

参观学习

       随后参观李大钊纪念馆。随着讲解员的讲述,一幅幅照片、一件件实物,让大家深切的感受到无产阶级革命家李大钊先烈的气节与胸怀。追忆革命先烈峥嵘往事,缅怀革命先烈丰功伟绩和不朽精神。全体参观人员边走边听,不时驻足观看,交流感悟。通过此次到李大钊纪念馆参观学习,大家深刻地感受到革命胜利来之不易,今后将不忘初心,牢记使命,永远奋斗,始终坚定理想信念、践行党的宗旨,在本职岗位上尽职工作、力争先锋。

重温入党誓词

       随后,由协会副会长单位三友物流党支部书记赵玉平同志领誓,大家举起右手,庄严地宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”

铿锵有力的宣誓声响彻大厅,现场所有人都深受感染,大家将牢记誓言,不忘初心,坚定信仰,继承革命先烈遗志,学习先烈精神,永远对党忠诚。



       本次“不忘初心 牢记使命 ”建国70周年纪念活动,同时也是一堂意义深远的党课,进一步增强了各会员企业的使命感和责任感党员代表纷纷表示将以此次活动为契机,在今后的工作中,把红色革命精神转化为实实在在的行动,坚持“忠诚、干净、担当”的信念,大力弘扬党的优良传统,求真务实,拼搏进取,增强物流业务水平,提高服务意识,为唐山市物流行业发展贡献力量。最后在我们伟大祖国70华诞来临之际,祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号