行业动态Industry Of Dynamics
当前位置:行业动态 > 唐山物流动态
冀交港口物流唐山有限公司成立 2020/4/29

4月28日上午,冀交港口物流唐山有限公司在曹妃甸港口贸易大厦揭牌成立。冀交港口物流唐山有限公司的揭牌成立,成功开启了河北交投集团与曹妃甸在大宗商品贸易、航运服务中心、仓储物流、铁路建设等多个领域的交流与合作,也必将对曹妃甸进一步完善港口功能,加快贸易、物流、航运等产业发展起到巨大的推动作用。

河北交通投资集团公司是由省政府管理的国有独资企业。近年来该集团公司在做大做强高速公路产业核心主业的同时,积极建设旅游平台、基础设施平台、物流平台、油气平台。在曹妃甸成立冀交港口物流唐山有限公司,就是该集团公司挺进智慧物流产业的第一步。

冀交港口物流唐山有限公司是河北交通投资集团在曹妃甸建立的区域物流总部,将以此为契机,以大宗商品贸易为起步,把物流和贸易平台结合起来,将公司建成河北航运服务中心、大宗商品交易中心、曹妃甸自贸片区跨境电商平台,打造成一个集大宗商品交易、供应链运输、金融、物流于一体的集团公司。

协会电话:19912348015、15931542376 协会传真:19912348015 协会邮箱:1371062109@qq.com
协会地址:唐山市路北区高新技术开发区创新大厦
本站已被访问12952次 技术支持:物流唐山
扫一扫 关注
协会微信公众号